当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
哈尔滨市阿城区召开2019年政银企对接座谈会
发布日期:2019-03-27 访问次数:
字体:[ ]
作者:哈尔滨市阿城区发改局

为促进阿城区经济发展,助力银企良性互动,解决“银行贷款难,企业难贷款”的矛盾,推动阿城区企业和项目建设提质增效,在区政府的大力支持下,人民银行阿城支行和区金融办联合组织于3月18日下午在区政府召开了阿城区政银企对接座谈会。

阿城区委常委、常务副区长李晓峰,区发改局、工信局、经济开发区等单位以及辖区内11家专业银行主要负责人和30余家有融资需求的企业负责人参加了座谈会。

李晓峰对阿城区经济形势现状做了简要介绍,强调了小微企业在经济发展中的重要地位,分别对政府职能部门、金融机构及各企业单位提出了要求和期望,希望通过此次会议搭建的平台切实加强政、银、企之间的协作联系,加大金融业支持地方经济发展力度,满足中小企业资金需求,促进地方经济和金融事业共同繁荣。

会上,各银行分别介绍了本行的金融产品以及融资、信贷的相关业务和政策;企业负责人提出了信贷资金需求和金融服务相关诉求,4家企业与银行现场签订意向性贷款协议,协议金额2700余万元;两家企业与银行达成初步共识,资金额度1.5亿元。通过本次会议,银企之间实现了有效对接、深度合作、互利共赢的共同目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统