当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
哈尔滨市阿城区召开2019年重点产业项目推进协调会
发布日期:2019-03-27 访问次数:
字体:[ ]
作者:哈尔滨市阿城区发改局

为加快推进重点产业项目开复工建设,近日,哈尔滨市阿城区召开全区重点产业项目推进协调会,区委副书记、区长李成志主持会议,区领导李晓峰、张雪春、林雪楠及区发改局等20余个区直部门,14家项目推进责任单位和30个项目单位的负责人参加了会议。

会上,各重点产业项目单位负责人就目前存在的各类问题逐一进行了详细汇报,涉及到的各职能部门与项目单位进行了深入对接。会议现场,李成志在深入了解项目单位提出的问题后要求各职能部门和项目推进责任单位务必全力帮助企业解决困难,确保问题尽快解决。30家项目单位纷纷表示,有阿城区委、区政府的鼎力支持,企业一定快马加鞭,确保产业项目早日建成,回报阿城人民。

李成志强调,项目建设不仅是阿城区当前的一项重点工作,更是阿城区未来经济发展的增长点,对于阿城区经济社会健康发展具有重要意义。各相关部门和责任单位要转变思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,把工作抓紧抓好。要加强领导、通力协作、密切配合,以最快的速度消除影响项目开工建设的难点问题。要夯实责任、明确目标、倒排工期,全力确保年内计划开工的项目尽早开工建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统